Header image
line decor
line decor

 

 

 
 
Манифест гомосексуальной философии
Сайт www.gay.ru, 02 июля 2005 г.


Геевская жизнь по своей природе является философской… Это люди, которые должны изобретать себя… Когда человек открывает, что он гей, он должен выбрать всё, начиная с походки, одежды и манеры разговаривать и кончая тем, где жить, с кем и на каких условиях.

Эдмунд Уайт

Что такое ГОМОСОФИЯ (от греческих homos 'одинаковый, равный, тот же' и sophia 'мудрость')?

Во-первых, пуск слова, влекущий за собой череду оральных ассоциаций пропаганды гомосексуальной парадигмы: сексуальных выкриков (трахофония), диалектику и полилектику молчания (антиязык), минетствующего и онанистического сомнения («минето- и suicogito»).

Во-вторых, гомосексуальная лихорадка философствования, помогающая преодолевать стереотипы однополых отношений.

В-третьих, философское осмысление гомосексуальной любви в лоне бесконечного влечения к модели истины.

В-четвертых, нарциссическое сожительство, ревниво перерастающее в человеконенавистничество и автомизантропизм.

В-пятых, гомосексуализм как гуманизм, направленный на дальнейшее освобождение человеческой личности из-под гнета дискриминации по сексуальной ориентации, упрочение духа толерантности и постчеловечности.

В-шестых, пангомосексуализм в теории философического терроризма и практике презентации апокалипсиса – преображенческого конца мира в концептивизме зороастризма.

В-седьмых, борьба с гомосексизмом – конкуренцией прав гомосексуалов в гомосексуальной среде (на примере запрета вступать в половые отношения до заключения брака).

В-восьмых, гомосексуализм в традиции постчеловечности (разработка генных технологий, «позволяющих гомосексуальным парам иметь собственных детей» – Г. Л. Тульчинский) и постгомосексуализм в постмодернизме (влечение-к-человеку-в-трансгрессии) и постчеловеческой персонологии (противоестественный гомосексуализм, эгосексуализм).

В-девятых, общая деконструктивистская эстафета, выхваченная из уст французского философа Жака Дерриды над завещанием о гомосексуальном прорыве (Гомосексуальной Революции) человечества против анахронических форм словаря дискриминации.

И, наконец, в-десятых, долгожданная минетная философия (внутрифилософия, эндофилософия), обнаруживающая собственные пределы в апогеях метапозиционирования.

http://www.gay.ru/science/philosophy/manifest2005.html

 

 
© А. С. Нилогов


Сайт управляется системой uCoz